In occasione del Fuorisalone, Food Art Restaurant lancia l’originale design-contest S+EAT!: basta sedersi al tavolo e indovinare chi ha firmato la sedia per vincere un aperitivo gourmet. Il mixologist Julien Bustamante ha creato il cocktail EXQUISITE WOODEN GHOST, un’infusione di design targata Exquisite Wòdka accompagnata da una amuse-bouche creata ad hoc dallo chef Matteo Torretta. In omaggio anche il ciondolo limited edition Design Trotter, gadget prêt-à-porter di RossoCiliegia che riproduce la mappa degli epicentri creativi della design-week.
Dimmi cosa mangi e… dove ti siedi, e ti dirò chi sei? Foodart, ristorante in via Vigevano 34 nel cuore pulsante della movida del Fuorisalone, vero e proprio atelier del cibo votato all’arte e al design, lancia S+EAT! il contest spiritoso dedicato a chi sa sedersi a tavola con stile. Dal 12 al 17 aprile (h. 11.00- 24.00) l’eclettica selezione di sedute di design presenti da FoodArt, diventa un’occasione di gioco. Chi indovina il nome della sedia o del designer vince un aperitivo d’autore: l’essenza del design trasmuta in sapore e si infonde nel cocktail EXQUISTE WOODEN GHOST: una composizione affumicata con legno di faggio, zenzero e limone creata per l’occasione dal mixologist Julien Bustamante. Un’alchimia eclettica che sposa il gusto distintamente elegante di Exquisite wòdka ai toni delicati di menta marocchina e infusione di acqua di cetriolo, il tutto guarnito con germogli di cipolla e foglia d’ostrica. EXQUISTE WOODEN GHOST è accompagnato da una amuse-bouche creata ad hoc dallo chef di Food Art Matteo Torretta.
Ai vincitori del contest in omaggio anche DESIGN TROTTER: il ciondolo limited-edition creato da Gaspare Buzzatti per RossoCiliegia che riproduce la mappa di Milano e della design-week targata Tortona. Un prezioso gadget prêt-à-porter dedicato a chi il Fuorisalone lo vive intensamente con la passione e la voglia di esplorare i percorsi del design.
Pronti per la sfida? Per facilitare il compito ecco qui alcuni indizi: Wafer, Pantom, Orbit Large, Charles & Ray Charles, Karim Rashid, Ozzio design, Archirivolto, Cab, Philippe Starck, Ronan & Erwan Bouroulle ….
Sarà per la sua posizione, zona Tortona da sempre è fucina di progetti innovativi; sarà per lo chef Matteo Torretta che ha fatto dell’ estro creativo il suo segno distintivo, sarà per il giovane patron Andrea Cova istintivo cultore del bello che ha voluto un locale ‘mobile’ ovvero con oggetti, sedute, componenti d’arredo di grande forza espressiva che possono essere comprati e portati via… sta di fatto che Food Art è una tappa d’obbligo del Fuorisalone 2011.
Fuorisalone 2011
12-17 Aprile 2011
Food Art
Via Vigevano 34 milano