Carlo Cracco il nuovo ristorante a Milano ha aperto in galleria, pronto per la fashion week. A febbraio 2018 non ci sono soltanto le sfilate di moda a Milano ma c’è anche lo stile della cucina. Il ristorante di Carlo Cracco, che fino a tre settimane fa era ancora “work in progress“, ha finalmente aperto nella Galleria Vittorio Emanuele a Milano.
Carlo Cracco il nuovo ristorante a Milano ha aperto in galleria, pronto per la fashion week
Nuova location per il ristorante pluristellato di Carlo Cracco che ha aperto a Milano nella Galleria Vittorio Emanuele. Vetri parzialmente oscurati, o rigati, che permettono di vedere l’ampio salone interno ma non di gustarsi ogni dettaglio. Ovviamente per gustarsi appieno sia location che cibo dobbiamo prenotare un tavolo.
Ieri sera siamo passati davanti al ristorante di Cracco e, curiosi come siamo, abbiamo dato una sbirciatina. Camerieri di tutto punto stavano piegando minuziosamente alcuni tovaglioli, pronti per aprire le porte del ristorante in uno dei periodi più floridi per la città: la fashion week.
Ristorante Cracco Galleria a Milano, quali specialità culinarie?
Diciamo innanzi tutto che questo ristorante è il primo tutto di Cracco, come ha dichiarato lo stesso chef.
1.118 metri quadrati su 5 piani, 18 anni di concessione, un affitto di oltre 1 milione l’anno e una proposta culinaria che dovrebbe far volare il fatturato che nel 2016 aveva superato i 7 milioni di euro, scrive Ilgiorno.it
Il nuovo ristorante di Cracco ha l’ambizione, come scrive ilgiorno.it, di essere al tempo stesso un café-pasticceria (piano terra) e una tavola gourmet (primo piano), una cantina (seminterrato, con 2mila etichette) e un salone privato (secondo piano), con un range di prestazioni che spazia dal livello Galleria abbastanza accessibile ai menù da 190 euro (prezzi sui 45 euro per singolo piatto).